ページ
ホーム
農家民宿おおつぼの紹介
ご予約はコチラから!
当宿までのアクセス
2012年12月6日木曜日
漬物
最近は漬物がおおくなりました。かぶらすしは程よくつかり毎日です。もうなくなりそうで来週あたり又漬けようかと思います。たくあんも良くつかり毎日ぼりぼりです。この冬は漬物で過ごすことになりそうです。今は豆の選別も頑張っているのでたまには豆も炊こうかなと思い煮豆を炊きました。ごぼう、にんじん、しいたけ、レンコンをいれ、1日かけて炊きました。たまには時間をかけたものも作ると料理をしたと感じ、自己満足しているのは私だけでしょうね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿