ページ
ホーム
農家民宿おおつぼの紹介
ご予約はコチラから!
当宿までのアクセス
2014年7月28日月曜日
とうとうきゅうりが
夏野菜も今が盛り。食べきれません。とうとう、きゅうりが佃煮となりました。おばさんが、コリコリとして美味しいよと言っていたのを思い出したのです。しらすを入れて、炊いたのですが、少し柔らかくなってしまいました。でも美味しいのです。ついでにトマトも炊いてみました。甘めの汁に浸けて冷蔵庫で冷やします。これも悪くはありませんが、誰も食べてくれず私一人のオカズとなりました。ところてんは毎日でも食べてくれるのに。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿