ページ
ホーム
農家民宿おおつぼの紹介
ご予約はコチラから!
当宿までのアクセス
2020年4月5日日曜日
春の味覚
陽の当たる畑に行ってみると、ふきが随分と大きくなっていました。あたりには、ノビルも、ワラビは後もう少し、1週間うちには収穫できそう。ふきは、大きいのは煮物に、少し小さいのはきゃらぶきに。水の出るとこには、セリがたくさん。少し歩くと食べるものがいたるところにあります。今日は、ノビルの酢味噌和えとセリの胡麻和え。ふきも湯がかなきゃ、忙しい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿