ページ
ホーム
農家民宿おおつぼの紹介
ご予約はコチラから!
当宿までのアクセス
2012年9月1日土曜日
はつカマス
今年もカマスがつれる時期が来たようです。初めてのカマス、少し小ぶりですが初物は嬉しいですね。さっそく干物に取り掛かりました。今年はアジが釣れなかったので干物がありません。カマスは大事な食料です。あまり暑すぎると魚も痛んでしまうので、時間を見て暑くなる前に取り入れです。初めてにしては上出来の仕上がりになりました。塩加減もまずまずでこれからの釣りの成果に期待したいところです。カマスの干物は朝食の食材の一つです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿